北海雅膳 3大かにつき海鮮おせちは、いつ食べる?

北海雅膳 3大かにつき海鮮おせちは、いつ食べる?

おせち料理って、大晦日に食べる「年迎え」の膳だったそうなの!
現在ではほとんどの地方で、元日以降のお正月に食べるのが普通ですよね。
北海道など一部の地方で、かつての名残りで大晦日に食べる風習が残っているみたいです。
北海道産の北海雅膳 3大かにつき海鮮おせちは、届いたら早く食べたくてお正月まで待てないかも!

【北海雅膳】3大かにつき海鮮おせちがパワーアップ!かにが大きくなり、具材も増えました!【送料無料】【旨いもの探検隊】

【北海雅膳】の詳細ページへ

headlines.yahoo.co.jp
posted by special-food at 02:30 | 北海雅膳 3大かに付きおせち料理

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。